2017.11.22

その他 日本

ISUグランプリファイナル 国際フィギュアスケート競技大会 愛知・名古屋2017協賛

熱と暮らしを支える総合熱エネルギー機器メーカーのリンナイ株式会社(本社:愛知県名古屋市、社長:内藤 弘康)は、2017年12月7日(木)~10日(日)の期間において日本(日本ガイシホール)で開催されるISUグランプリファイナル国際フィギュアスケート競技大会 愛知・名古屋2017のオフィシャルスポンサーとなりました。

ISUグランプリファイナル国際フィギュアスケート競技大会は、アメリカ、カナダ、中国、フランス、ロシア、日本で開催されるグランプリシリーズ6大会の1位~8位(ペアは1位~6位)までの選手にポイントが付与され、そのポイントの上位6名、6組が出場可能となる大会です。

世界一。そこにたどり着くための挑戦と失敗。繰り返す日々のなか、ほとんどが諦めていく。どんなことがあろうとも決して冷めない熱を持っているか。そう、その情熱こそがすべてだ。「品質こそ我らが命」を理念とし、これからもその情熱を冷ますことなく、世界の皆様を”熱”で幸せにしていきます。